Ingredientes:
- Arroz
- Leche
- Azúcar
- Canela en rama
- Canela molida
- Un pizca de sal
- Yemas de hueco
- Mantequillas
- Piel de limón
Elaboración
Cojo puñaditos de arroz, y por cada puñado son dos cucharadas soperas de azúcar. De leche suelo gastar litro y medio, o algo más. Pongo en un recipiente el arroz con una pizca de sal, el palo de canela, la piel de limón y leche, y la dejo hervir, durante 40-45 minutos en fuego lento, removiendo constantemente. A mitad de la cocción se le añade el azúcar y dos cucharadas de mantequilla.
Después de apartarlo se baten las dos yemas con leche, se pasan por el colador y se añaden. Ha de quedar clarito, cremoso, no demasiado espeso. Se le puede añadir un poco de leche dependiendo de la clase de arroz.
Se pone en los recipientes que hayamos escogido, se le espolvorea con canela y se deja enfriar. Y a disfrutar.
Ummmmm Q ricoooo!!!!!!
ResponderEliminarDonde s quedan los comentarios????? no lo veo???
Sale 0 comentarios y yo na mas q hago comenta...... :(
La siguiente pa cuando?????
ResponderEliminarQué rico este postre, normalmente me lo como para cenar... ¡y no veas qué rico!
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